Da Slow Food Italia ritornano Le Settimane del Gusto
Sotto la direzione di Slow Food e dell'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo e Colorno tornano, dopo 13 anni di assenza, le Settimane del Gusto…
Ristorexpo 2010: affluenze del +3%
Quest'anno è più che positivo il bilancio della fiera di Erba, con affluenza di pubblico cresciuta del 3%...
È scomparso Emilio Lavazza
Si è spento nei giorni scorsi il cavaliere Emilio Lavazza, figura di spicco del settore imprenditoriale italiano…
L'Emilia Romagna a Sapore 2010 lancia 'Manifesto della buona cucina'
Qualità, tipicità, autenticità. Sono le parole chiave del 'Manifesto della buona cucina dell'Emilia Romagna'…
Cremonini punta sul Roadhouse Grill
Cremonini, gruppo alimentare dell'omonima famiglia modenese, sta preparando lo sbarco sui mercati internazionali per Roadhouse Grill…
Bergamo, 65 gli hotel di qualità
Il numero è invariato rispetto al 2009. Marchio di qualità a 4 nuovi alberghi…
Concorso Finger Food
A Padova Fiere si è appena conclusa la seconda edizione del Campionato Italiano di Finger Food…
Travel Charme: a maggio inaugura un resort in Sardegna
Aprirà a maggio in Sardegna il Travel Charme Resort Grande Baia…
Concorso "Etichetta Brillante"
A Gragnano, presso il Pastificio Afeltra, dal 9 all'11 marzo…
Pentole Agnelli premia il Cuoco dell'Anno 2010
In occasione del concorso Cuoco dell'Anno 2010 che si è svolto all'interno di Ristorexpo a Erba è risultato vincitore Salvatore Piscitelli .
Nessun commento:
Posta un commento